MENU DU SALON DES VINS 2018

Seul menu servi pendant les trois jours
Les 24, 25, 26 février


22,50 € menu sans les vins
27,90 € menu avec les vins


Ravioles « Mère Maury », crème de langoustines
OU
Terrine de lapin aux châtaignes
♦♦♦
Pavé de truite rose de l’Ardèche poêlé, beurre blanc
Risotto aux petits légumes
OU
Sauté de pintade au vin de noix
Gratin de pommes de terre aux cèpes
♦♦♦
Fromage blanc de l’Ardèche à la crème
OU
Assiette de Fromages régionaux
♦♦♦
Glace ou sorbet
OU
Entremet Royal chocolat « jivara lacté » aux zestes de citron


VINS : 1 verre de 12 cl de vin de pays blanc Desmeure et ¼ de Crozeshermitage
rouge Cave de Tain par personne

 

Formules

Entrée et plat OU plat et dessert 15 €
Entrée, plat et fromage blanc OU dessert 18 €
Entrée, plat, fromage ET dessert 20 €

EXEMPLE :

Tarte tiède au thon et tomates

***

Estouffade de boeuf bourguignon
gratin de macaronis au beaufort

***

Fromage frais de l'Ardèche à la crème
OU
Assiette de fromages régionaux

***

Glaces, sorbets
ou
Crumble poire et banane