Vous composez vos menus

(Menus et carte servis jusqu’à 13h15 et 21h00)

Menu à 32 €

Une entrée, Un poisson OU Une viande, Saint-Marcellin OU faisselle de l’Ardèche OU dessert

Menu à 37 €

Une entrée, Un poisson OU Une viande,  fromage de votre choix ET dessert.

Menu à 48 €

Une entrée, Un poisson ET Une viande, fromage de votre choix ET dessert.

 

 

Gâteau de quinoa aux champignons

Ou

Carpaccio de Saint-Jacques,  cèleri rémoulade à la pomme, vinaigrette fruits de la passion

Ou

Escalope de Foie gras de canard poêlée, jus de canard au cacao, carottes oranges

et jaunes au parfum de noisette (avec supp de 5 €)

 

*******

 

Maigre de Corse, sauce à la fleur d’olivier et safran, panais et pamplemousse

Ou

Pavé de Sandre et citron caviar, mousseux de crustacés, crème de choux fleurs

 

*******

Filet mignon de Sanglier poêlé, sauce poivrade,

risotto d’épeautre et cèpes

 

Ou

Suprême de poulet de l’Ardèche farci de châtaigne espuma de maïs et piment d’Espelette,

lentilles du Puy au lard

*********

Fromage blanc de chez Grégory Beau, à la crème

Ou

½ Saint-Marcellin

Ou

Fromages affinés

 

*********

 

Glaces ou Sorbets artisanaux

Ou

Tarte chocolat « Manjari » Sancho, parfait à l’orange

Ou

Evolution Mont-Blanc à la frangipane, cassis et marron

Ou

 Chutney d’ananas, gelée tendre « caraïbe » et sablé breton

 

Les desserts sont à choisir à la commande

 

Menu enfant jusqu’à 12 ans : 8,00 €

Salade verte et tomate OU Saucisson / Filet de poulet et gratin dauphinois

yaourt OU Glace.