MENU DU SALON DES VINS 2018
Les 24, 25, 26 février


22,50 € menu sans les vins
27,90 € menu avec les vins
Ravioles « Mère Maury », crème de langoustines
OU
Terrine de lapin aux châtaignes
♦♦♦
Pavé de truite rose de l’Ardèche poêlé, beurre blanc
Risotto aux petits légumes
OU
Sauté de pintade au vin de noix
Gratin de pommes de terre aux cèpes
♦♦♦
Fromage blanc de l’Ardèche à la crème
OU
Assiette de Fromages régionaux
♦♦♦
Glace ou sorbet
OU
Entremet Royal chocolat « jivara lacté » aux zestes de citron


VINS : 1 verre de 12 cl de vin de pays blanc Desmeure et ¼ de Crozes-hermitage
rouge Cave de Tain par personne

 

LA GRAPPE D'OR

Vous composez vos menus

(Menus et carte servis jusqu’à 13h15 et 21h00)

Menu à 32,50 €

L’entrée, le poisson OU la viande,  ET le dessert

Menu à 37,50 €

L’entrée, le poisson OU la viande,  fromage de votre choix ET le dessert.

Menu à 47,50 €

L’entrée, le poisson ET la  viande, fromage de votre choix ET le dessert.

 

L’œuf bio poché, écume de poule et céréales

Ou

Velouté de châtaignes aux cèpes, gressins croquants

Ou

Escalope de foie gras de canard en croûte de spéculos et noix de pécan, jus de bigarade

(Avec 5 € de supplément)

*********

Gougeonnettes de barbue rôties à l’huile de Nyons, fettucini de radis noir,

 coulis d’estragon et gingembre frais

Ou

Dos de cabillaud poêlé, crème de coquillage à l’ail noir, poireaux crayons et betterave

***********

 Filet de canette braisé, sauce au poivre noir fumé, purée de vitelotte et céleri confit

Ou

Côte de sanglier poêlée, sauce myrtille acidulée, éventail de pomme de terre rôtie

**********

Fromage blanc de chez Grégory Beau, à la crème

Ou

½ Saint-Marcellin

Ou

Fromages affinés

***********

Glaces, Sorbets

Ou

Composition d’agrumes épicés et sorbet clémentine Corse

ou

 Tiramisù chocolat blanc « Opalys » et amaretto

Ou

Entremet chocolat noir « Caraïbe », crumble cacao et fruits exotiques

 

Les desserts sont à choisir à la commande

 

Menu enfant jusqu’à 12 ans : 8,00 €

Salade verte et tomate OU Saucisson / Filet de poulet et gratin dauphinois

yaourt OU Glace.